Derniers commentaires
29 septembre 2007

VICTOIRE 16-0 DES -15

Les -15 gagnent 16-0 contre AS QUERQUEVILLE en coupe de basse-normandie

Ne connaissant pas du tout l'adversaire du jour, ma principale préoccupation était de savoir quel était le niveau de Querqueville mais je fus vite rassuré car les garçons ont attaqué le match de la meilleur des manières puisqu'ils ont ouvert le score dès la 14e seconde sur un bon centre de Ludo repris par Ben. La rencontre se poursuivit de la même façon et l'équipe doubla la mise à la 12e minute par Ben grâce à une passe en profondeur de Kévin puis scoré une nouvelle fois par Val à la 22e après un une-deux avec Ben. Les gars continuèrent de jouer et enfoncèrent le clou par deux nouveaux buts de Loïc et Flo sur des services d'Aurel et Ludo. L'arbitre siffla la mi-temps sur le score de 5-0 tout à fait logique puisque le match se résumait à une attaque-défense sur le but de Querqueville. La reprise fut un copier-coller de la première mi-temps puisqu'un nouveau but s'ajouta dès la reprise sur un dégagement contré par Loïc. Puis commença 20 minutes de folie puisqu'à partir de la 48e minute les gars marquèrent 10 buts grâce à Ben (48e, 54e, 55e et 57e), Loïc (50e, 59e, 63e et 69e), Flo (66e) et Eddy (52e) pour porter le score à 16-0. A noter que sur les trois derniers buts, Nicolas Boutrouelle (un 13 ans) se mit en évidence en signant deux passes décisives et en enrhumant un défenseur adverse pour servir sur un plateau Eddy dont la reprise repoussée par le gardien termina dans les pieds de Loïc qui termina l'action.

Analyse du match : Match très sérieux des gars dans la lignée de nos deux matchs précédents. On voit que nous commençons très bien les matchs puisque notre record du but le plus rapide à été amélioré de 22 secondes par rapport au match contre Fc Elle et le début de la seconde mi-temps confirme mes propos. Les joueurs ont jouer de la même façon que les matchs précédents avec un jeu de passes très au point en deux ou trois touches de balles maxi pour faire vivre le ballon et mettre nos adversaires le plus loin possible de celui-ci. Ils ont même poussé le vice plus loin en tentant en fin de match une remontée de ballon à une touche de balle qui aurait mérité d'être récompensé par un but. Bref je suis très satisfait par l'ensemble des joueurs et espère que ça va durer longtemps. Merci Manu d'avoir pris le poste de gardien, j'espère que tu ne t'est pas trop ennuyé ?