MER MONTS MARAIS
Derniers commentaires
29 septembre 2007

DEFAITE 2-0 DES -18

MER MONTS MARAIS recevait CARENTAN CS (équipe de promotion d'honneur) au stade louis Gamet à La Haye du Puits en coupe Gambardella et defaite 2-0.

LE CS CARENTAN un ton au-dessus

Comme on pouvait s'y attendre jouer contre une équipe de niveau supérieure ne fut pas une mince affaire pour les 18 ans du groupement. Difficile de ressortir le ballon proprement et encore plus de construire. Il fallut attendre la 19ème minute pour voir le CS CARENTAN prendre l'avantage de la tête suite à un corner. Les blancs et bleus continuèrent à tenir jusqu'à la mi-temps et auraient même pu réduire le score (38ème) sur une échappée de PM bien contré par le gardien. La deuxième mi-temps fut identique à la première, une succession d'attaques tranchantes du CS CARENTAN toujours bien contrées par notre défense. Les derniers espoirs de revenir au score s'envolèrent à la 85ème minute (0-2).

La composition de départ : RAF, EDOUARD, JEREMY (Robin), EDOUARD, WIL, FLO (Boutrouelle), ALEXIS, BENJI, BERTRAND, PM, PIERRICK, FLO (Akretche).

Sur le banc : THIBAULT (oheix), JEREMY (Lorant), ROMAIN.

Au repos : ALEXANDRE

Absent : FELIX

Non présent à L'entraînement : THIB (Mourier).

Non qualifiés : JEREMY (Neez), EMERIC, CYRIL, DAVID.

Le Groupement adresse ses vœux de bon rétablissement à Vincent LEGROS du CS CARENTAN blessé sévèrement lors du match.