MER MONTS MARAIS
Derniers commentaires
19 décembre 2011

LES U13 FINISSENT BIEN L'ANNEE 2011

Tout d'abbord un grand merci à Agneaux pour avoir inversé la rencontre sur notre synthétique pour cause de terrain impraticable à Agneaux !

Cette rencontre face à Agneaux ne fut pas simple car cette équipe joue très bien en passe, mais après 10 minutes de jeu nos jeunes commencent à gagner les duels et sur une belle phase de jeu Enzo Fernandez ouvre le score pour Mer Monts Marais à la 16', 1-0. Nos jaunes (Agneaux jouant en blanc) sont bien en place et Alexis Picot qui remplace Nolan Patrix dans les buts gère bien son nouveau poste. A la 25' Mer Monts aggrave le score par Bastien Mesnil suite à une récupération de balle dans notre camp et il tente une énorme frappe du milieu de terrain qui se lobe le gardien, 2-0. Les gars tiennent ce score jusqu'à la pause.

Agneaux en seconde période reprend le jeu à son compte et nous inquiète que sur corner à plusieurs fois mais les jaunes ne craquent pas, mais à force de pousser les blancs réduisent le score à la 20' sur un beau mouvement suite à une absence de marquage, 2-1. Les jaunes retrouvent des ressources pour repartir de l'avant et campe devant le but des adversaires mais il manque le dernier geste pour permettre de respirer au tableau d'affichage pour preuve à la 30', Alexis Poullain a la balle du 3-1 à pousser dans le but mais il est légèrement en retard et il ne peut que mettre le ballon en 6 mètres. Agneaux ne reviendra pas et nos jeunes se réjouissent de cette victoire !!

Un bon match de tous les des joueurs, bravo à tous ! Merci à nos 2 U11 Nathan Langlois et Mathis Lepage de nous avoir donné un coup de main.  Et comme d'hab un grand merci à Freddy, Manu et David Moissant ainsi qu'aux parents. Notre équipe termine 7 ème dans le championnat de District d'automne.