Derniers commentaires
24 mai 2011

UN DETAIL QUI FAIT MAL !

Nos U11 en finale de coupe du district finissent 4 ème ex aequo !

Cette journées debuta par les jonglages et Mer Monts obtient un score moyen de 124 (il faut travailler chez vous !). Puis débuta les premières rencontres du matin, contre St lo 2 victoire 2-0 et Coutances 2victoire sur le même score 2-0. Une bonne première partie pour nos U11. Après le repas du midi, on s'attaque à un gros morceau du groupe Granville 2, beaucoup d'occasions pour nous mais la barre ou la maladresse ne nous permet pas de prendre les 4 pts tant mérité ! 0-0. La 4 ème rencontre était synonyme pour nous de quasi première place contre Coutances 3, mais la fête du football fut vite gâché par une énorme erreur d'arbitrage en début de secondes periode, que ni nos amis de Coutances, ni spectateurs, ni même les éducateurs sur le bord de la touche ne savent pourquoi un pénalty a été sifflé (si il y a eu quelque chose le ballon était en dehors de la surface à ce moment) nos jeunes fatigué et écoeuré par cette injustice ne jouent plus et encaissent même un dernier but à 30 secondes de la fin, 2-0. Nous devons respecter les décisions des éducateurs et moi bénévole j'apprend ça à mes jeunes chaque mercredi et samedi, mais ces mêmes éducateurs ne doivent pas non plus manqué de respect envers nos jeunes joueurs ! La dernière rencontre contre Cherbourg 2 fut en première mi-temps à l'avantage de Mer Monts mais une nouvelle fois la maladresse devant le but nous laisse sur un 0-0, en deuxième période et contre le vent nos jeunes craquent et encaissent un 3-0.

Un goût amer reste en travers de ma gorge, cette formule "échiquier à 8" fut bien trop longue pour nos U11 (avec même des rencontres incohérentes durant cette journée), je pense qu'il faudrait revoir ça au sein du District.

Merci au club de Hambye pour cette belle organisation (restauration etc..) bravo du bon travail ! Merci aux personnes du District et surtout un grand Merci à Valerie Dubost, Manu Lecaplain, David Lepage et David Moissant pour tout.