MER MONTS MARAIS
Derniers commentaires
26 février 2011

UNE VICTOIRE DE PLUS !!

Une nouvelle fois face au Gr des châteaux 2 équipe de niveau 1 les U11 de Mer Monts Marais s'imposent 2-4 en amical sur un terrain de Bricquebec très très gras pour la pratique du football. Nos jeunes démarrent la rencontre avec la possession de balle et logiquement marquent 3 buts (Alexandre 2 et Eliot) contre un pour le GrdC, 1-3 à la pause. La seconde période s'équilibre du à des absences en milieu de terrain mais la défense est costaud. La partie devient injouable avec le retour de la pluie et Gwenael marque un nouveau but de la tête sur un bon centre de Killian, 1-4. Les réduise le score sur la fin, 2-4. Bravo à tous pour cette rencontre, il fallait avoir du courage comme pour les parents d'ailleurs. Une mention speciale pour Nolan (le gardien) Nolwenn et Thomas pour leur combativité et avoir su contenir l'attaque du GrdC.

Merci aux dirigeants et parents du Groupement des Chateaux pour l'accueil.