MER MONTS MARAIS
Derniers commentaires
30 janvier 2011

UN BON DEPART POUR L'ENTENTE

Pour cette première journée de championnat de printemps l'entente U17 s'impose 3-1 face à Tourlaville.

Suite à la défaite la semaine derniere au plo en amical , j'attendait une réaction lors de cette premiere journée de championnat printemps. Les garçons évoluant maintenant à domicile sur le synthé de la haye , il faut quelque temps pour s'habituer à la surface trés rapide et où les rebonds et sensation sont trés différents d'un terrain en herbe. Pour ce  match , il fut décidé avec claude de changer un peu le systeme et les joueurs. On peut dire que l'essai fut concluant avec cette victoire 3 à 1. Mais quelle fut longue à se déssiner cette victoire, dés le début du match les débats furent équilibrés avec une légere domination de l'entente qui fut conclut à la 16e par james bryson d'une spendide frappe croisées et à la 42e minutes sur un mouvement d'école avec un centre venu de la droite coupé aux 6 mètrres par un thibaut lemoigne (renard des surfaces). Entre deux les garçons peuvent enfoncés le clou mais une erreur de marquage de notre défense permet à la 28e aux tourlavillais de revenir au score. Aprés les garçons ont un petit coup de mou où le jeu court n'était plus présent et où l'on concede trop de contre qui sont conclut par des arret du gardien à qui je dis merci d'avoir relevé le défis de ce froid de garder la cage merci donc à pierrick angot. la mi temps arrive et le temps du recadrage! La deuxieme mi temps fut quasi la meme que la premiere avec un but de lois mouillade qui mis le pied en opposition sur un dégagement du defenseur et le ballon se logea dans le petit filet tourlavillais mais comme en premiere nos defenseur pas trés réveillé en ce samedi concede des occasions qui trouvaient barre et poteaux de pierrick plus qu'en réussite.Fin de match et victoire 3 à 1. Maintenant nous allons travailler toute la semaine pour notre 16e de final de coupe de basse normandie à Condé venez nombreux encourager l'équipe!!!!