MER MONTS MARAIS
Derniers commentaires
30 mars 2010

LYON / BORDEAUX DU GRAND SPECTACLE !!!!!!!!!

L'Olympique Lyonnais a pris une sérieuse option pour la qualification pour les demi-finales de la Ligue des Champions. Les Lyonnais se sont imposés 3-1 à domicile contre Bordeaux grâce à des buts de Lisandro Lopez (10e, 77e s.p) et Michel Bastos (32e). Marouane Chamakh avait égalisé à la 14eme minute.

Le penalty accordé à l'OL est très sévère... Encore une décision douteuse du corps arbitral pour une "main" de Chalmé. Rien n'est perdu pour les Girondins avec ce but inscrit à l'extérieur mais il ne faudra pas faire d'erreurs lors du match retour... et trouver plus de rythme en défense. Les 2 grands clubs de France nous ont montré du grand spéctacle !!!!!!!!!!

Dans l'autre rencontre, le Bayern Munich s'est imposé 2-1 contre Manchester United, Wayne Rooney a ouvert le score dès la 2eme minute sur un coup franc de Nani. Les Bavarois ont égalisé sur un coup franc contré de Franck Ribéry avant que Olic ne crucifie les Red Devils à la 92eme minute.