MER MONTS MARAIS
Derniers commentaires
28 mars 2010

DEFAITE DES U15 MAIS ...

Pour perdre une rencontre, il faut soit de la mal chance, une équipe supérieure ou un arbitre du club malhonnête, pour Mer Monts Marais c'est la troisième solutions !!!! défaite 4-3 à St Sauveur le Vicomte.

Gardien : Mesnil Gaël (1)
Défense : Lehadouey Félix(2) ; Marie Florentin(5) ; Bihet Rémi(12) ; Fauvel Gabin(4)
Milieu : Godefroy Lénaïc(10) ; Lamy Quentin(3) ; Mourrier François(7) ; Giraud Antoine(8)
Attaque : Angot Pierrick(9) ; Danguy Lucas(11)
Remplaçants : Hamel Clément(6) ; Boutrouelle Adrien(13)

Comme le week-end dernier MMM démarre fort la partie,
but de Lucas à la 2ème et but de Lénaïc à la 7ème minute.
Jouant dans le sens du vent Mer Mont Marais pousse mais notre n°9 et n°11, trop individuels nous empêchent d'aggraver le score. A noter l'arrêt de Gaël à la 33ème sur une des rares action de but de St Sauveur.

0-2 à la mi-temps et encore des regrets au vu de la nette domination des blancs.

En deuxième période, St Sauveur réduit le score dès la 42éme minute (signalé hors jeu... mais l'arbitre accepte le but !!!)1-2.
55ème frappe du lucas, le gardien bloque mal son ballon qui file doucement dans le but 1-3.
67éme  St Sauveur repart à l'assaut de notre but et va de nouveau réduire le score 2-3.
Avec le vent contraire MMM est retranché devant son but, le ballon a du mal franchir la ligne médiane et Gaël et la défense font plus que de la résistance face à des jaunes encouragés par leurs supporters.
77ème but égalisateur de St Sauveur 3-3.
Alors que le match touche à sa fin, 79ème minute St Sauveur obtient un coup franc très contestable ( le ballon a semble-t-il touché le bras-collé au corps- d'un défenseur...... ), la frappe, avec le vent attérit sous la barre . 4-3 score final

Encore une défaîte qui n'avait pas lieu d'être ; le football est un sport collectif mais, bon, on fera mieux la prochaine fois. A noter la bonne prestation du U13 Adrien. Merci.

Petit rappel : les entrainements ont toujours lieu et sont toujours OBLIGATOIRES.