MER MONTS MARAIS
Derniers commentaires
11 mars 2010

LILLE ET MARSEILLE EN BALLOTAGE FAVORABLE !

Lille s'est imposé 1-0 contre Liverpool en huitièmes de finale aller de l'Europa League. Eden Hazard a inscrit l'unique but de la rencontre à la 84eme minute. Le jeune espoir belge permet au LOSC d'avoir un pied en quarts de finale. Un bon match à Anfield Road et le tour sera joué. Il suffit de suivre l'exemple de l'OL !

Si rien n'est perdu pour Liverpool, la saison 2009-2010 des Reds n'est vraiment pas terrible.

Benfica et l’OM ont fait match nul 1-1 à l’occasion du huitième de finale aller de l’Europa League. Après une première période sans but, ce sont les Portugais qui ouvraient la marque par l’intermédiaire de Maxi Pereira qui profitait d’une erreur de Mandanda. Mais Hatem Ben Arfa égalisait à la 90ème minute d’une belle tête consécutive à un centre venu de la droite. Score final 1-1 !