MER MONTS MARAIS
Derniers commentaires
17 octobre 2009

LES U13 AVEC LA MANIERE !!

MMM                           5     (buts de Fabien (2), Tanguy, Mathis, Matthieu)

St Hilaire Petitville      0

Face à une solide équipe de St Hilaire, nos joueurs ont dû fournir un match solide, et ils s'imposent fort logiquement et avec la manière.

En première mi-temps, le jeu est équilibré et les visiteurs auraient pu ouvrir le score sur un coup-franc côté droit: le ballon se dirige en lucarne mais MARC, encore irréprochable aujourd'hui, s'envole et détourne en corner. A la 6ème minute, MATTHIEU envoie FABIEN dans la profondeur et ce dernier vient battre le gardien une 1ère fois (1-0). Par la suite, le jeu est équilibré mais MARC n'est pas vraiment sollicité.

En seconde période, St Hilaire continue à ne frapper que de loin. De notre côté, les actions offensives sont bien construites entre MATTHIEU, EDDY, FABIEN et TANGUY. Sur un ballon haut dégagé par notre défense, le rebond surprend tout le monde sauf TANGUY qui marque le deuxième but d'une magnifique reprise de volée (2-0). Le troisième but est un modèle de construction: MATHIS trouve EDDY côté gauche, qui remet dans l'axe pour TANGUY, qui décale en une touche pour FABIEN, qui conclue (3-0). Malheureusement, sur ce but, le gardien de St-Hilaire doit sortir, blessé au genou. Le quatrième but est l'œuvre de MATHIS, auteur d'un match très solide en tant que latéral gauche. Après avoir récupéré le ballon dans les pieds d'un attaquant, il déborde côté gauche, trouve EDDY, repique dans l'axe pour recevoir le centre d'EDDY et marquer d'une superbe frappe croisée (4-0). Dans les arrêts de jeu, après une faute sur EDDY au milieu de terrain, MATTHIEU, encouragé par FRANCISCO, tente sa chance de loin et lobe le gardien (5-0).

Même si le score est sévère, il reflète la solidité défensive et le réalisme offensif de nos jeunes. BRAVO à tous les joueurs!!!