MER MONTS MARAIS
Derniers commentaires
27 septembre 2009

MATCH NUL DES U13

Les U13 n'ont pu faire que match nul 1-1 contre la Js de l'Ay samedi après-midi, but de Adrien Boutrouelle.

Pour ce deuxième match de championnat, les U13 n'ont pu faire mieux qu'un match nul 1-1, un score logique malgré une seconde période plutôt à notre avantage. Pour dire vrai, nos joueurs se sont compliqués la tâche dès la 5ème minute, quand Lessay ouvre le score sur un corner en profitant du placement trop tardif de notre défense. Peu de temps après, MARC sort une belle parade sur une frappe des locaux. Par la suite, notre équipe se procure plus d'occasions, mais elles ne sont pas assez tranchantes pour tromper le très bon gardien adverse, qui se met en évidence en détournant un premier pénalty (suite à une faute de main dans la surface).

En deuxième mi-temps, nos joueurs semblent mieux organisés et plus percutants offensivement, et suite à une énième incursion dans la surface adverse, FABIEN se fait sécher et l'arbitre siffle un nouveau pénalty. Cette fois-ci le gardien est prit à contrepied par la frappe d'ADRIEN (8ème minute, 1-1). Jusqu'à la fin du match, le jeu est ouvert mais nos attaquants ne font pas le bon geste au moment de conclure, alors que derrière, CLEMENT sauve la baraque à plusieurs reprises en taclant devant les adversaires. Notons aussi une très bonne deuxième mi-temps de TINTIN et QUENTIN sur le côté droit, alors que MATHIS a de nouveau fourni un gros match, malgré une adversaire physique qui lui a donné du fil à retordre.