MER MONTS MARAIS
Derniers commentaires
22 mai 2009

LES 13 ANS S'IMPOSENT A MONTEBOURG

Pour le dernier match de la saison, les 13 ans reviennent de Montebourg avec une nouvelle victoire 4-1, 0-0 à la pause.

DERNIER MATCH DES 13 ANS ET Nième VICTOIRE

BUTS : Matthieu 2   Lucas 1   Simon 1

Dans cette rencontre face à Montebourg MMM a peiné.
On notera néanmoins, en première période quelques actions de MMM mais aucune concrétisation :

10ème Lucas rate une occasion de but

15ème débordement de Françcois côté gauche, repique vers le centre et frappe mais son tir est stoppé par le gardien.

25èm coup franc côté gauche de Lénaïc, claquette du gardien au dessus de la barre.
34ème passe de Simon, tir de Matthieu détourné en corner par le gardien.
En cette fin de première période, même si Montebourg prend le jeu à son compte, la défense tient bon une fois de plus. MMM se doit de réagir et doit retrouver son football de leader.

40ème raid de Simon qui passe en revue plusieurs adversaires, puis adresse une balle à Matthieu
dont le tir est détourné en corner.
45ème douche froide  : Montebourg ouvre le score, 1-0.
47 et  49ème arrêts décisifs de Gaël
A ce moment du match, Mer Monts Marais est touché mais pas coulé, résultat un quart d'heure de folie footbalistique :
55 et 60ème 2 buts en force de Matthieu passé en attaque, 1-2.
63ème tir de Lucas en 2 temps et but, 1-3.
67ème justement récompensé pour tout le travail fourni dans ce match, Simon inscrit un quatrième but, 1-4. score final.

Un sursaut d'orgueil dans le dernier quart d'heure nous donne la victoire et récompense l'ensemble du jeu fourni tout au long de ce championnat sans aucune défaîte. Félicitations .

Merci aux parents venus encouragés MMM pour ce dernier match et à tous pour nous avoir supporté tout au long de l'année.

Merci aux entraineurs, à Fabian, à Claude, à Cyprien et à toutes les personnes qui m'ont donné un coup de main lors des matchs.

Merci à Pierrick, Maxence, Simon, Rémi, Alexis, Willi, Lucas, Antho, Gabin, Antoine, Lélé, Clém, Quentin, Fél, Matt, Flo, Maxime, Gaël, François, Axel et quelque soit l'issue du championnat, j'ai été très satisfait de votre prestation et vous souhaite bonne chance l'an prochain .