Derniers commentaires
19 avril 2009

DECONVENUE DES 13 ANS FACE A LA JS DE L'AY 8-2

MMM aborde le match de belle manière et 8ème minute but de Pierrick, 0-1.
Ce même Pierrick aurai pu enfoncer le clou à la 10ème car il se retrouve seul devant le gardien mais tire à côté. 15ème, tir de Matthieu du rond central vers le but vide-le gardien ne s'étant pas replacé après une action- mais il a pu finalement cueillir le ballon.
18ème tir du gauche du Lucas sur passe de Pierrick, mais manque de peu le cadre.La défense résiste aux assauts de la JS de l'AY sur la fin de la première période et conserve son avantage. Sortie de Gabin sur blessure avant la pause qui ne reprendra pas le match ensuite.

2ème période, engagement-mal géré- de MMM et récupération immédiate de la JS de l'Ay qui égalise, 1-1.
38ème la JS de l'AY prend l'avantage  sur un tir  détourné, 2-1.
40ème beau but de Simon sur passe de Pierrick, 2-2.
A ce moment du match chaque équipe cherche à prendre le dessus de l'autre et c'est la JS qui réussira et malgré un Anthony vigilant et réactif, nous encaissons un troisième but à la 53ème, 3-2.
56ème pénalty pour la JS transformé 4-2 (faute de main très discutable et contestable........).
MMM se déconcentre et perd tout son foot ; les joueurs deviennent trop individuels et ne se remettent pas dans le match et nous encaissons alors 4 buts. 8 -2

Au vu de la première période MMM fait mieux que résister face à une équipe évoluant en District. En 2ème période, beaucoup trop de déchets dans les passes.

Certains joueurs ont fait preuve d'un manque de soutien à leur coéquipiers et ont préférer les grands discours à la constuction  et au jeu collectif.   DECONCENTRATION TOTALE  .   ISSUE FATALE.  REGRETS