15 mars 2009

NETTEMENT MIEUX POUR LES BENJAMINS 2

MMM2             1    (but de Audin)

Ent Sienne2       2

Après un super match contre Les Pieux puis un match catastrophique à Coutances, l’équipe continue sa progression en dent de scie, avec cette fois un bon match, mal récompensé, face à l’Entente de la Sienne 2. Un bon match de chaque joueur, DAMIEN dans les buts, JULES, YOHAN et BOBO en défense, TINTIN en 6, ANTHONY et ALEXIS sur les cotés et le duo AUDINNICOLAE devant. Très bon retour dans l’équipe de LOUCA. Retour également de MAXENCE.

En première période, nos jeunes se créent des occasions mais ce sont les visiteurs qui ouvrent le score à la 29ème minute, juste avant la mi-temps, sur une action litigieuse car certains affirment une position de hors-jeu de l’attaquant visiteur.

En 2ème mi-temps, nos benjamins dominent les débats et égalisent par AUDIN suite à un bon centre de NICOLAE (1-1, 10ème minute). Durant cette période, nous nous créons une multitude d’occasions, mais le gardien adverse est bien présent. Ce manque de réussite se paye cher à la 25ème minute, car sur une contre-attaque, l’Entente de la Sienne reprend l’avantage (1-2). Le score en restera là, et on notera l’attitude discutable des dirigeants adverses, très bien transmis à leurs joueurs et qui laisse un sentiment mitigé sur l’ambiance de la rencontre.

Bilan du match : un match solide de la part de chacun, mais je reste convaincu qu’on aurait pu faire mieux, et le résultat ne peut que me donner raison. Mais la bonne attitude à l’entrainement de vendredi et lors de ce match sont autant de signes encourageants pour la suite.