MER MONTS MARAIS
Derniers commentaires
7 mars 2009

UNE VICTOIRE IMPORTANTE

Les poussins 1 gagnent 2-4 à Créances contre le Gr JS de l'Ay, 1-2 à la pause. La rencontre avait mal débuté car nos joueurs une nouvelle fois ont eut du mal à rentrer dans la rencontre et la JS profite d'une erreur de la défense pour ouvrir la marque, 1-0. 3 M réagit sur l'engagement par Bastien Mesnil 1-1 puis 3 mn plus tard prend l'avantage par Enzo Fernandez d'une frappe à raz de terre de 15 mètres, 1-2. En début de seconde période Mer Monts creuse l'écart par Killian Guerrand sur un joli mouvement collectif, 1-3. D'autres nombreuses occasions devant le but de la JS mais le dernier geste fait défaut et les verts sur un contre reviennent à la marque 2-3. Une nouvelle fois les blancs sur l'engagement inscrivent le 4 ème buts par un Killian à l'affût dans la surface.

Belle victoire des poussins face au second du classement.