MER MONTS MARAIS
Derniers commentaires
7 février 2009

UN TOUR EN PLUS

Les 13 ans reviennent une nouvelle fois avec la victoire contre Gr 3 Rivières et cette fois-ci en coupe de la Manche 1-3, 1-2 à la pause buts de Angot 2 et Marie Maxime.

CANISY NOUS REUSSI

Avec seulement 11 joueurs sur les 20 licenciés, nous nous  déplacons de  nouveau à Canisy pour jouer les 3 Rivières en coupe de la Manche,  et encore une fois  nous ramenons la victoire.

Le match débute sous les meilleurs auspices : à la 45ème seconde, but de Pierrick sur une passe de Matthieu. 0-1. Et la fête continue puisqu'à la 3ème minute, but de Maxime sur une longue touche de Lucas. 0-2.

Après ces quelques minutes d'euphorie, MMM perd peu à peu son football et encaisse logiquement un but à la 12ème.1-2
Par la suite et ce jusqu'à la mi-temps, MMM essaie de faire le break sans réussite, faute à  trop d'individualisme : un problème récurent!!!!! De plus, aujourd'hui, certains joueurs ne se sentaient pas concerné par le match.......

La seconde période commence comme s'était terminée la première- un football trop décousu, et beaucoup de déchet dans les passes- et en plus Canisy qui pousse pour refaire son retard ; mais la défense fait bonne garde sur des corners à répétition.
Plusieurs longs dégagements pour Pierrick et Lucas auraient dû trouver meilleure issue si ces derniers n'avaient  pas fait preuve de précipitation devant le gardien. Canisy devient de plus en plus menaçant et le match de plus en plus crispant. MMM est bien loin du beau jeu du début saison, on arrive toujours pas à faire circuler le ballon correctement et à le conserver devant.

Contre toute attente, 70ème et dernière minute passe d'Anthony à Pierrick, dans le rond central, qui passe en revue deux joueurs de Canisy et lobe le gardien.1-3. Score final

Bravo à tous car avec cette victoire on passe le 1er tour, mais ne nous réjouissons pas trop vite car nous devons rester solidaires et reformer un groupe de gagneurs pour allez plus loin.