MER MONTS MARAIS
Derniers commentaires
9 janvier 2009

CA COMMENCE BIEN MAL

Voila la première défaite de l'année pour Cherbourg et à domicile face à Cannes 0-1 but de Fouret à la 86 ème.

Retrouvez les vidéos en cliquant ICI

Bonne opération pour les cannois ce soir à Postaire devant Cherbourg, avec une victoire obtenue en fin de partie grâce au but de Fouret à la 86ème minute de la rencontre. Coaching gagnant de l'entraineur cannois car le buteur du jour était rentré dix minutes avant sa réalisation. Avec cette victoire, les cannois se positionnent dans la première partie de tableau. Cherbourg voit pointer la première équipe relégable à deux points dans le rétroviseur. Pour rappel, c'était la seule rencontre jouée pour le compte de cette 19ème journée de National, tous les autres matchs étant remis à une date ultérieure.