MER MONTS MARAIS
Derniers commentaires
29 novembre 2008

NETTEMENT MIEUX

Les 13 ans enchainent les victoires et cette fois-ci c'est Saint Sauveur le Vicomte qui s'incline 1-6.

VICTOIRE PRECIEUSE CONTRE ST SAUVEUR LE VICOMTE  6-1

BUTS : Lucas 2 - Matthieu 1 - Pierrick 2 - Anthony 1

Notre déplacement aujourd'hui contre St Sauveur le Vicomte devait nous permettre , en gagnant, d'évincer un candidat au podium : cela est chose faîte.

Les joueurs abordent le match avec sérieux et passent les 3/4 de la première mi-temps dans le camp adverse. La première action de but vient dès la 5ème minute d'un centre de Simon pour Lucas dont le tir en pivot ne laisse aucune chance au gardien.0-1.

A la 13éme,  François reprend de la tête un centre de Lucas qui aurait pu agraver le score. 18ème, ballon récupéré par Simon dans la surface, passe à Matthieu, qui d'un frappe lourde, inscrit le second but.0-2. 22ème but en retourné de Pierrick.0-3. 33ème but de Pierrick sur passe de Clément.0-4. Tout au long de cette première période MMM a dominé son sujet et n'a laisser que de rares occasions aux joueurs de St Sauveur de s'exprimer.

La deuxième période, comme la première, démarre fort et dès la 42ème Pierrick adresse une passe à Anthony dont le tir trouve un poteau rentrant.0-5.

44ème frappe appuyée de Matthieu sur la tranversalle, qui aurait pu avoir un issue meilleure.Par la suite le jeu baisse en intensité au milieu de terrrain et St Sauveur parvient à faire quelques raids qui obligent Gaël à faire 2 arrêts décisifs à la 46 et 48ième. La 50ième minute nous fut fatale car but de St Sauveur.1-5. Après cet avertissement, MMM repart du bon pied et à la 68ième centre de Pierrick puis superbe reprise du plat du pied de Lucas : but imparable.1-6

Superbe partie pour tous les joueurs, avec beaucoup de bonne volonté, qui nous a permis de gagner un match précieux , un résultat comme aujourd'hui ne s'obtient qu'en jouant collectif - faire ciculer le ballon et ne pas vouloir à tout prix faire un action perso.

ATTENTION ce n'est pas pour autant qu'il faut se relâcher car la qualification pour les play-off n'est pas encore acquise .

Encore un petit mot pour Pierrick, qui nous a gratifié de deux superbes retourné à la Savidan en 3 minutres, dont un qui rentre. Merci pour le spectacle.