MER MONTS MARAIS
Derniers commentaires
22 novembre 2008

LA SEULE VICTOIRE DU WEEK-END

Oui, une seule victoire pour Mer Monts Marais, se sont nos 13 ans qui s'imposent à Picauville face à l'entente Plain Cotentin/Picauville 7-6.

Un festival de buts et la victoire de Mer Monts Marais 7 à 6.

William 1 but - Lucas 3 buts - Florentin 1 but - Lénaïc 2 buts

Après 2 minutes de jeu nous étions  menés 1-0,
et nous pouvions penser au pire ;mais les joueurs réagissent vite puisqu'à la 4éme l'égalisation viens de William. MMM prend le jeu à son compte avec bon nombre d'occasions : 6éme tir de Lucas renvoyé par le gardien, 7ème tir de Simon de 20m stopper par legoal sur sa ligne, 8éme main dans la surface, pénalty tiré par Lucas sur le gardien , le ballon lui revient et il marque. 1-2.

Après ces quelques minutes de folie devant le but adverse qui aurait du nous permettre de faire le break,  nous prenons un but à cause d'un ballon perdu en milieu de terrain et d' une défense passive. 2-2.
MMM ne se décourage pas puisqu'à la 17ème, centre de William et but de Lucas .2-3.  Et nouveau vent de folie devant les cages de Picauville : 26ème corner de Matthieu repris de la tête de Lénaïc, 29ème tir de Matthieu repoussé per le gardien et repris par Lénaïc et 32ème tir lointain de Florentin le gardien est lobé  et enfin un qui rentre. 2-4.
Alors que les 35 minutes de jeu étaient écoulées, nous prenons un but à la 38éme..........3-4.
Dès le début de la deuxième période, et après plusieurs tentatives en première, Lénaïc inscrit le 5ème but pou Mer Monts. 3-5.
Nous prenons le jeu à notre compte, et les occasions sont de plus en plus nombreuses pour nous permettre de prendre le large, mais contre le cours du jeu Picauville, et son bon numéro 9,  réduit le
score .4-5. et 59éme égalisation.5-5.
Apès un sursaut d' orgueil, MMM repart à l'assaut des buts adverse et à la 62ème but de Lucas sur un corner le Lénaïc.5-6
65ème , but d'un Lénaïc très présent en 2éme mi-temps. 5-7
Un dernière frayeur à la 70éme avec la réduction du score .6-7
Score final 7-6 pour Mer Monts Marais, victoire logique qui nous laisse entrevoir une place sur le podium. Tout au long de ce match à rebondissements, vous n'avez jamais baissé les bras : bravo et félicitations et que les 2 prochains matchs se terminent aussi bien et ça ne sera que du bonheur. . Bonne semaine, bons entrainements  et à samedi.
Je dédie cette victoire à Gabin à qui nous souhaitons un guérisson rapide.