Derniers commentaires
20 septembre 2008

L'EQUIPE 2 AUSSI

Nos benjamins 2 ont perdu 5-1 au PL Octeville 2.

C'était le match de reprise pour les Benjamins 2 ce samedi face à Octeville 2. Malgré le score qui peut sembler sévère, il faut relativiser et retenir les points positifs. Rappelons que l'équipe a beaucoup changé par rapport à la saison dernière, avec l'arrivée des ex-poussins et de nouveaux joueurs. Le manque d'automatisme est flagrant, à l'image de la défense centrale LOUCA - AUDIN qui manque de communication en début de match. Les difficultés de placement sont en fait le seul point qui fait la différence entre notre équipe et Octeville. Sur un terrain très grand, notre défense à tendance à rester trop bas, ce qui facilite la remontée de balle de nos adversaires, et rend la tâche difficile à nos deux attaquants DYLAN et NICOLAE qui touchent peu de ballons. A la pause, nous sommes menés 1-0. Les consignes de placement données à la mi-temps sont plus respectées en seconde mi-temps et cela se traduit par un nombre supérieur de ballons touchés par nos attaquants. Malgré cela, notre équipe reste fébrile et Octeville profite d'une brèche pour pour porter le score à 2-0. Devant, NICOLAE et DYLAN continuent leur travail de pressing et de points d'appuis, et sur un ballon dégagé par notre défense, DYLAN contrôle et lance en profondeur LOUCA qui va tromper le gardien adverse.Une superbe contre-attaque de nos jeunes. En fin de match, la fatigue accentue le manque d'automatismes entre nous, et Octeville en profite pour inscrire 3 nouveaux buts. Notons tout de même qu'avec plus de combativité défensive, ces 3 buts auraient pu être évités. Il faut simplement travailler le placement et la communication et les résultats seront meilleurs. Rappelons encore qu'il s'agissait du premier match en Benjamin pour nos défenseur AUDIN et ALEXIS, de même que notre milieu ANTHONY. A noter enfin les bonnes performances de nos 2 gardiens TINTIN et GUILLAUME.