Derniers commentaires
24 juillet 2008

CAEN / LE MANS 1-1

CAEN_LE_MANS

Manceaux et Caennais se sont séparés sur un score de parité 1-1. Le Mans a ouvert le score sur pénalty par Dossevi en première période. Les Malherbistes sont revenus au score dès l’entame de la seconde mi-temps grâce à Julien Toudic.

Avec une équipe à une seule pointe en l'occurrence Savidan et un milieu fourni de cinq éléments, on s'attendait à voir une équipe du Stade Malherbe développer du jeu. Il n'en fut rien. Des difficultés à se trouver, un manque de vivacité certain, des approximations dans les transmissions, le coach caennais ne voyait rien pour le satisfaire. Face à une jeune équipe mancelle, les Malherbistes ont même encaissé un but sur un pénalty généreux accordé par Monsieur Fautrel.

Mené 1-0 à la pause, Franck Dumas faisait une nouvelle fois tourner son effectif. Seuls Vincent Planté et Reynald Lemaître restaient sur la pelouse. Les Normands revenaient rapidement au score grâce à Julien Toudic qui profitait d'une erreur défensive pour aller battre Ferrand à la 47ème.

La suite n'allait cependant être mieux qu'en première période. La chaleur pouvait être une explication aux jambes lourdes des Malherbistes. Franck Dumas disait, à la fin de la rencontre, ne rien pouvoir dégager de cette rencontre. Un brin frustré par la prestation d'ensemble de ses joueurs, le coach caennais attend une réaction lors des prochaines rencontres où il resserrera son groupe.
1ère période : Planté, Seube, Svensson, Sorbon, Lemaître, Proment puis Gomis, Eluchans, Florentin, Nivet, Deroin, Savidan.

2ème période : Planté, N’Diaye, Boucansaud, Thiam puis Proment, Lemaître, Gomais, Raineau, Van la Parra, Adnane, Toudic, Compan.

Buts : Dossevi (20’) pour Le Mans ; Toudic (47’) pour Caen