MER MONTS MARAIS
Derniers commentaires
21 mai 2008

UNE DE PLUS POUR LES BENJAMINS A 9

Les benjamins reviennent de St Hilaire Petitville avec la victoire 6-1, 1-1 à la mi-temps.

La première période fut plus pour St hilaire, et ce sont eux qui ouvre la marque vers la 20 ème mn suite à un mauvais dégagement et une défense sans trop de réaction (1-0). Les blancs ont quelques occasions mais les dernières passes sont trop imprécises. Mer Monts va quand même égaliser sur un contre suite à une récupération de Fabien pour Lénaic à la 25 ème (1-1). Mi-temps 1-1. La seconde période redémarre mieux pour Mer Monts Marais qui marque dès le début par Lénaic sur une passe de Fabien (1-2), puis les blancs enchaînent sur un corner de Lénaic pour la tête de Germain (1-3) à la 39 ème. Lénaic marquera le 4 ème but 5 mn plus tard (1-4). Sur un nouveau corner dévié par simon Mathys marque le (1-5) à la 49 ème, et toujours sur corner Germain marque une nouvelle fois de la tête (1-6) à la 54 ème. Félicitons tous les joueurs pour cette belle victoire et merci aux mamans qui ont accompagné !!!