MER MONTS MARAIS
Derniers commentaires
10 février 2008

DU MIEUX POUR LES 18 ANS

Les 18 partagent les points avec l'UST Equeurdreville 1-1. but de Brendan à la 95 ème !!

Les 18 ont arraché 2 points précieux pour la course au maintien! L'adversaire du jour, l'UST n'a pas produit du football digne de leur classement. Avec quelques repositionnement de joueur en milieu de terrain, les 18 ans entament bien la 1 ère mi temps où les gardiens sont très peu mis à contribution. Il faut attendre une demi heure de jeu pour que l'UST transforme un penalty suite à une main involontaire de Félix. La mi-temps est atteinte sur ce score sévère pour Mer monts. (A noter la superbe parade du gardien Utéiste sur une frappe lointaine de Boutrou qui prenait la direction de la lucarne). Pour la seconde mi-temps, la reprise est difficile avec une possession de balle importante de l'UST mais qui ne se procure que très peu d'occasion. Les bleu et blanc courent toute la mi-temps après le ballon sans pouvoir le maîtriser. Aucune action n'est à mettre à l'actif des 18 ans. Dans les arrêts de jeu suite à un coup franc au niveau de la ligne médiane, tout les joueurs sont dans la surface adverse, il s'ensuit un long cafouillage qui finit par une frappe de Brendan dans le petit filet. Prendre des points face au deuxième du championnat est satisfaisant, mais le match ne fut pas d'un très grand niveau. Pour la fin du championnat, tout les joueurs devront se donner à 100% pour obtenir le maintien. Tous les joueurs devront prévenir à l'avance ludo ou moi même pour nous faciliter les convocations. Avec un effectif de 16 à 17 joueurs des roulements sont nécessaire et il y aura toujours des décus à chaques convocations. Vous venez nombreux à l'entrainement (continuez)et le choix est souvent très difficile. (Ce week end c'était Benji le 15 ème alors que c'est l'un des joueurs les plus présent à l'entrainement). Ceux que l'on ne voit plus à l'entrainement comprendront leur non convocation, cependant ils savent quoi faire pour rejouer.