2 décembre 2007

NO COMMENT !!!!

Les 18 ans perdent 2-3 contre Valognes 2 !!!!!!

Quand tout va mal.

Comme j'avais prévu cette défaite d'un point de vue comptable nous met dans la difficulté. Nous voilà 9ème (17 points), à égalité de point avec nos adversaires du jour (qui comptent 1 match de moins, face à l'AS TOURLAVILLE), 1 point d'avance sur le 11ème l'AS QUERQUEVILLE. Le 12ème, le RS ST-SAUVEUR LE VICOMTE, est décroché avec 10 points. Il reste 2 matchs pour finir le championnat aller, L'AS HAINNEVILLE (6ème) et L'ES POINTE HAGUE (5ème). Pas besoin d'avoir fait de grandes études pour comprendre qu'il faut gagner ces 2 derniers matchs.

En première mi-temps Mer Monts avait "l'avantage" du vent violent récupérant le ballon beaucoup trop bas nous avons été incapable d'en profiter. Sur un tir anodin l'AS VALOGNES prenait l'avantage 0-1 (10ème). Le 2ème fait de jeu, qui n'arrive qu'aux équipes en difficultés, fut une blessure de l'un de nos défenseur, nos 18 s'arrêtent de jouer pensant que le ballon va être mis en touche, pas ceux de l'AS VALOGNES 2-0 (26ème). A partir de la 30ème, nous comprenons enfin comment il faut jouer avec le vent. Par un pressing très haut l'AS VALOGNES ne peut plus ressortir le ballon. Plusieurs frappes rasent les poteaux. Boutrou envoi un missile des 20 mètres sur le montant droit, Félix a suivi et réduit le score 1-2 (45ème). En 2ème mi-temps, le vent est légèrement moins puissant et nous pratiquons un bon football. Un coup franc direct des 20 mètres de félix nous permet d'égaliser 2-2 (58ème). On pense pouvoir l'emporter quand à nouveau un coup du sort fait s'envoler nos derniers espoirs. Une frappe des 30 mètres est mal repoussée par THIB et 3 attaquants VALOGNAIS se disputent le plaisir de glisser le ballon au fond des filets 2-3 (68ème). L'AS VALOGNES gère la fin de match et ramène les 4 points de la rencontre.

L'effectif 18 ans

La compo de départ : Thib (LEFORSTIER) Romain Edouard Wil Boutrou Alexis Bertrand Brendan PM Félix Thib (OHEIX)

Entrés en cours de jeu : Jérémy Flo Benji

Repos : Raph, Pierrick