MER MONTS MARAIS
Derniers commentaires
12 novembre 2007

DEFAITE DES 18 A LA HAYE

Les 18 perdent 4-2 contre le Gr District des Pieux sur le synthé de La Haye du Puits.

A force de jouer avec le feu.

Les habitués des résumés des 18 ont dus s'apercevoir qu'on avait l'habitude de prendre des buts en début de match. Cette 6ème journée fut identique aux autres 0-1 (8ème) et 0-2 (18ème). Certains joueurs pensent que 45 minutes suffisent pour remporter un match, mais quand on rencontre une équipe qui joue le podium c'est impossible. Le 3ème but du Gr des Pieux fut fatal 0-3 (40ème). Une réduction du score par PM sur penalty 1-3 (45ème) et les deux équipes retournent aux vestiaires. Durant le seconde mi-temps les Pieux jouent en contre et trouvent à nouveau la faille 1-4 (71ème). Un débordement côté gauche d'Emeric hors jeu (faut suivre Alexis) suivi d'un centre pour PM qui crucifie le gardien 2-4 (76ème) ne change pas grand-chose. Pour conclure je dirais simplement que pour nos deux prochains matchs nous devons rencontrer le 2ème puis le 1er, c'est bientôt noël, mais pour les cadeaux on a déjà donné alors je compte sur vous pour serrer le jeu pendant les 45 premières minutes et vous verrez que gagner un match est plus facile à 0-0.