Derniers commentaires
4 novembre 2007

3-3 POUR NOS 18

Ne pas être en retard et ne pas partir avant la fin.

Comme à notre habitude, dès l'entame de match notre adversaire prenait l'avantage 1-0 (4ème). Mais contrairement aux derniers matchs, nos 18 ans ont pratiqués un football agréable, fait de mouvements et de construction de jeu. Nous encaissons, contre le cours du jeu, un 2ème but sur coup franc direct au 16m 2-0 (31ème). Sans se décourager les blancs et bleus continuent à pratiquer le football que les coachs demandent et c'est tout justement que PM nous remet dans la course en fin de mi-temps en profitant d'une mauvaise relance du portier adverse 2-1 (45ème). La domination est encore plus écrasante en deuxième mi-temps et Flo (AKRETCHE) remet les 2 équipes à égalité sur corner 2-2 (63ème). C'est encore Flo qui nous permet de prendre l'avantage d'un tir croisé dans les 16m 2-3 (75ème). On pense la victoire acquise, mais dans la dernière minute une boulette défensive permet à ST-SAUVEUR d'obtenir un partage des points inespéré 3-3 (90ème).

L'effectif 18 ans

La compo de départ : Raphaël Jérémy Edouard Bertrand Boutrou Alexis Félix Brendan PM Benji Flo

Entrés en cours de jeu : Emeric Romain Pierrick

Au repos : Thib & Thib