MER MONTS MARAIS
Derniers commentaires
14 octobre 2007

LES 18 AUSSI

Ils perdent 4-1 contre As Pte Cotentin pour le 1er tour de coupe de Basse-Normandie à la Haye du Puits.

Basse Normandie - Un petit tour et puis s'en va

Nos 18 ans ont mal démarrés le match encaissant 2 buts dans les 20 premières minutes (0-1 10ème et 0-2 17ème). Après ce début catastrophe, les blancs et bleus firent jeu égal et aurait pu revenir au score, par Pierrick, si sa frappe sur le poteau avait connue un meilleur sort (28ème). La 2ème mi-temps permet à l'AS POINTE COTENTIN de gérer le match et de procéder en contre. La réduction du score par Pierrick 1-2 (64ème) est symbole de défaite car Mer Monts pense avoir fait le plus dur, et relâche sa pression sur le match. Un coup franc des 25 m et des défenseurs "spectateurs" permet à notre adversaire d'enfoncer le clou 1-3 (83ème). La fin de match est à sens unique et le penalty de fin de match est anecdotique 1-4 (88ème). Bonne continuation à l' AS POINTE COTENTIN, équipe de 1ère Série qui jouerait les premiers rôles dans le championnat de District.