MER MONTS MARAIS
Derniers commentaires
1 avril 2007

UN MAUVAIS POISSON

Le poisson était de mauvais goût mais pas trop d'inspiration, désolé. Le score était bien de 5-1 pour TOURLAVILLE. Nous reviendrons sur le match cette semaine.

Commentaires
L
Ce samedi c sur le terrain annexe du stade léo lagrange de tourlaville (qui etait en pitueux état du fait des intempéries des derniers jours) que l'AS tourlaville recevait mer mont marée en coupe de basse normandie des 18 ans.<br /> Malgré une bonne entame de match et l'ouverture du score des visiteurs signé pierrick Gibon(à vérifier), nos minots se sont incliné sur le score de 5 but à 1 (2-1 à la mi-temps).<br /> Même si le score parrait enorme, le match etait plutot équilibré et certain but ont été dûe a de faux rebond dans la surface de réparation.<br /> De plus, on peut signalé que dans le 11 de départ, il y avait 3 15 ans en la personne de Raph(gardien), Florian(defenseur centrale) et Wilfried (defenseur centrale) et de seulement 2 18 ans 3ème année: Arthur et Christopher.<br /> <br /> l'équipe: Raph - Brendan Edouard Wilfried florian Boutrouelle -Christopher Pierrick benjamin Arthur - PM <br /> remplacent: Florian Akretche Davy Thibault<br /> <br /> ps: il me manque un joueur dans le onze de départ