MER MONTS MARAIS
Derniers commentaires
19 janvier 2014

LES U17 EN 16EME

Les U17 de notre entente Mer Mont Marais - St Sauveur le Vicomte - Periers rencontraient une nouvelle fois Ouest-Cotentin en 2 semaines (victoire 1-4 en Challenge), mais cette fois-ci en 32ème de finale de coupe de Basse-Normandie au synthétique de La Haye du Puits. Le début de rencontre est dominée par les visiteurs mais petit à petit nos joueurs reprennent le dessus et font jeu égale. A la 25' Ouest-cotentin ouvre le score suite à un cadeau de la défense,0-1. Ce but au lieu d'enterrer notre équipe va plutôt les motiver et à l'inverse les visiteurs ne produisent plus de jeu. A partir de la 36' l'entente se décide de mettre le feu à la défense de Ouest et égalise par l'intermediaire de Fabien Torres,1-1 puis on reprend l'avantage à la 38' et le 3-1 à la 43' par l'intermediare d'Adrien et Fabien, sur ce troisième but coup dur pour notre entente car Adrien Boutrouelle une nouvelle fois se démet l'epaule et nous quitte direction l'hopital. L'arbitre siffle la mi-temps, les joueurs de Ouest-Cotentin viennent de prendre un gros coup de massue derrière la tête. La consigne de début de seconde période était de ne pas prendre de but dans le premier quart d'heure afin de ne pas relancer cette belle équipe de Ouest mais nos joueurs encaissent ce but au bout de 2 minutes et remotivent les bleus, 3-2. Le jeu est très équilibré mais moins limpide que la première période et fabien un nouvelle fois redonne 2 buts d'avance à notre équipe à la 59' et ce but fait énormément de bien puisque les visiteurs se mettent à douter et s'ennerver après l'arbitrage et Mer Monts enfonce le clou à la 75' suite à une offrande de Fabien pour Robin Moulin, 2-5. On si dit que la "bête" est définitivement éteinte mais il n'en est rien et Ouest revient à 5-3 à la 85' puis 5-4 à la 89', nos joueurs sont tous exténués et reculent de trop, les 3 minutes de temps additionnel paraissent interminables mais notre entente tient ça place pour les 16eme de finale. Merci à Fennec pour la touche, félicitations à tous les joueurs pour cette qualification et bon rétablissement à Adrien !  Pour info, Cisco et moi ils nous restent encore de la voix pour les prochaines rencontres !!