MER MONTS MARAIS
Derniers commentaires
4 avril 2012

14 EME SUR 16 AU CHALLENGE U13

Pour ce Challenge U13 à Carentan, le froid était de la partie. L'equipe était au complet donc j'esperais une 12 ème place au pire voir mieux.

Premiere partie les jonglages, nous avons du travail ! 347 pour mer monts alors que certain club sont à plus de 600.

P3310236

La première rencontre contre St Sauveur Lendelin fut dominé en première période par nos jeunes mais les dernières passes sont trop imprécises. La seconde période est plus équilibré et sur une des rares occasion sur un centre de Enzo nous ouvrons le score 1-0 score final.

La deuxième rencontre contre La Glacerie s'annonce plus dure, et au bout d'une minute sur l'engagement (mauvais) nous concédons un coup franc que Nolan repousse sur la barre mais un orange étrangement seul à la réception ouvre le score (hors jeu de 2 mètres). La partie est d'un niveau de 2 ème série mais Mer Monts domine tout de même et sur une frappe de Bastien dans les derniers instants égalise logiquement, 1-1.

Pause pour tous

Troisième rencontre contre le FC des Etangs et une nouvelle fois absence des joueurs des le début de la rencontre et but pour le FC des Etangs. Pour le reste de la rencontre nous dominons mais toujours le problème des passes contrôles en mouvement qui ne facilite pas la création de jeu et la finition, défaite 1-0.

La quatrième rencontre nous oppose au talentueux FC St Lo et défaite 3-0, on a couru tout le match après le ballon.

Il restait la cinquième rencontre face à Tessy, et elle démarre bien pour nous grâce à Bastien sur une superbe frappe, 1-0. Mais la suite de la rencontre est pour les jaunes qui se battent plus que nous et ont plus de fraîcheur physique, ils parviennent à égaliser puis à prendre l'avantage, 2-1 score final. Cette rencontre fut très importante sans le savoir avant les autres scores des autres matchs car le vainqueur de cette rencontre terminait 6 ème synonyme de phase Régional à Caen. L'exploit n'etait pas loin, avec un peu plus de concentration et d'envie il y avait moyen.

Merci à notre tuteur de la journée (super sympa), à Carentan ainsi que le District pour l'organisation et surtout à fredy, manu, eddy et les parents accompagnateurs (souvent les mêmes toute la saison). Merci à Mer Monts pour les repas offerts.