MER MONTS MARAIS
Derniers commentaires
18 mars 2010

MARSEILLE ET LILLE TOMBENT FACE A MEILLEURS QU'EUX !!!

L'Olympique de Marseille s'est incliné 1-2 au Stade Vélodrome contre Benfica en huitième de finale retour de l'Europa League (match aller 1-1). Mamadou Niang a ouvert le score à la 70eme minute avant que Maxi Peireira n'égalise à la 74eme minute sur une superbe frappe. Kardec a crucifié l'OM à la 89eme minute sur un laxisme défensif !

Marseille est éliminé de la compétition après être passé si près de la qualification. On en parlera pas du carton rouge de Ben Arfa....La défense de l'OM est en carton... Place au championnat !

Liverpool s'est qualifié pour les quarts de finale de l'Europa League 2010. Vainqueurs 1-0 lors du match aller, les Lillois se sont lourdement inclinés 3-0 à Anfield Road. Les Reds ont ouvert le score par Steven Gerrard (9e) sur penalty. Les deux autres buts ont été inscrits par Fernando Torres (49e, 89e). La défense lilloise a cédé devant l'attaquant espagnol.

Liverpool poursuit sa route en Coupe d'Europe pour la plus grande joie de ses supporters... La saison se finira peut-être bien pour les hommes de Benitez.

Plus de clubs français en Europa League, les chances françaises reposent désormais sur Bordeaux et l'OL en Ligue des Champions.