MER MONTS MARAIS
Derniers commentaires
19 février 2010

2 VICTOIRES DES FRANCAIS

Lille s'est imposé 2-1 contre Fenerbahçe en seizièmes de finale aller de l'Europa League. Balmont a ouvert le score à 2eme minute avant que Wederson n'égalise trois minutes plus tard (5e). Frau a inscrit le but de la victoire à la 52eme minute. Dommage que le LOSC ait encaissé ce but à domicile... Mais le plus important est tout de même la victoire.

L'Olympique de Marseille s'est imposé 1-3 contre Copenhague en seizièmes de finale aller de l'Europa League. Mamadou Niang a ouvert le score sur un service de Koné (72e) avant que Gronkjaer n'égalise sur penalty (79e). Hatem Ben Arfa a doublé la mise dans un angle très fermé (84e). Kaboré a scellé la victoire marseillaise grâce à unsuperbe geste technique de Lucho (89e). Trois buts inscrits à l'extérieur qui permettent à l'OM de prendre une sérieuse option sur la qualification. Après une première mi-temps "soporifique", la rencontre s'est débridée en seconde période. Les hommes de Didier Deschamps n'ont plus qu'à assurer au Stade Vélodrome.