MER MONTS MARAIS
Derniers commentaires
28 novembre 2009

DU BON CAEN !!

Caen peut être rassuré, ce soir, après son match face à Nîmes. D’abord parce qu’il a bien réagi après deux matches difficiles (sa première défaite face à Brest, 2-0, et un match nul, à domicile, face à Tours). Mais il peut être aussi rassuré parce qu’il a consolidé sa place de leader en repoussant son premier poursuivant à 7 points. Et de quelle manière.

En dominant une équipe nîmoise dépassée, les hommes de Franck Dumas avaient déjà tué la rencontre en première période après les buts de Nivet (5e) et Eluchans (25e).

Au retour des vestiaires, le Stade Malherbe a aggravé le score par l’intermédiaire d’El Arabi (69e) et Langil (90e) mettant ainsi fin à huit mois d’invincibilité à domicile pour Nîmes.

NÎMES - CAEN: 0-4 (0-2)

Arbitre: M. Chapron. Spectateurs: 9 709.

BUTS. Nivet (5’), Eluchans (26’), El-Arabi (69’), Langil (90’)

AVERTISSEMENT. Nîmes: J. Cavalli (39’).

EXPULSION. Nîmes: J. Cavalli (42’).

NÎMES: Puydebois - Bayod (Sidibé, 74’), Poulain, Liron (N’Doumbé, 71’), Sbaï - Moukandjo, Stosic, Mostefa (cap), J. Cavalli - Mandrichi, J. Ayité. Non entrés: Al-Shaïbani (g), Buac, Poirier. Entr.: J. M. Cavalli.

CAEN: Thébaux - Barzola, Heurtaux, Sorbon, Raineau - Proment (Leca, 83’), Seube (cap) - Langil, Nivet, Eluchans (Deroin, 74’) - El-Arabi (Yatabaré, 80’). Non entrés: Perquis (g), Nabab. Entr.: F. Dumas.