MER MONTS MARAIS
Derniers commentaires
28 octobre 2009

CAEN NE CEDE RIEN !!!

Caen 4 Vannes 2. Vannes pensait créer l’exploit face au leader caennais. En menant 2-1 à la 75e, les Morbihannais, très entreprenants, y ont cru. C’était sans compter sur une équipe adverse décidément irrésistible cette année.
Avec trois buts inscrits en 6 minutes, les hommes de Franck Dumas n’ont pas fait dans le détail. Toudic (75e), Langil (78e) et El Arabi (81e) ont renversé la vapeur en un clin d’œil. Vannes avait pourtant fait le plus dur en menant par deux fois. Camara donnait l’avantage aux siens à la 4e, puis après l’égalisation du Caennais Langil (33e) c’était Mézague (51e) qui permettait aux joueurs du Voc d’y croire. Les contres se faisaient même de plus en plus menaçants sur les buts Normands, mais l’efficacité des joueurs du Stade Malherbe en fin de match ont fait parler la poudre.
Avec cette victoire l’équipe caennaise fait carton plein, c’est sa quatrième victoire en quatre rencontres. Du côté breton, cette nouvelle défaite, la quatrième d’affilée, augure de bien mauvais jours pour Stéphane Le Mignan et ses hommes.

les autres résultats: Guingamp - Le Havre : 1-2, Ajaccio - Nîmes : 2-0, Angers - Stade Brestois : 1-2, Arles Avignon - Dijon : 0-0, Chateauroux - Metz : 1-2, Clermont - Istres : 2-0, Sedan - Bastia : 1-0, Nantes - Stade Lavallois : 0-0, Strasbourg - Tours : 0-1