MER MONTS MARAIS
Derniers commentaires
11 octobre 2009

ENFIN UNE VICTOIRE !!!

A Denneville les U15 s'imposent 3-1 face au PL Octeville, 1-0 à la pause. Buteurs: Blandin - Godefroy - Danguy.

SDC10042

Victoire sous le soleil

Match des U15  Mer Monts Marais contre le Patronage Laïque Octeville 3  : victoire logique de MMM 3-1.

Après plusieurs raids sur le  but adverse, MMM ouvre le score à la 16ème : débordement et frappe d'Alexis, le gardien s'y reprends en deux fois et laisse  entrer le ballon, 1-0.
La mi-temps sifflée sur le score de 1-0, me laisse un goût amer vu le nombre de d'occasions manquées, précipitaions, maladresse et manque de précision.

En deuxième période, MMM croit avoir fait le plus dur mais concède le l'égalisation à la 53ème, 1-1.
Touchés dans leur orgueil, les blancs reprennent rapidement l'ascendant sur l'adversaire et à la  58ème, but de Lénaïc dont le tir croisé finit dans le petit filet. Imparable, 2-1.
Après plusireurs tentatives et quelques poteaux, Lucas sera récompensé en marquant à la 64ème, 3-1.
A souligner, le bon travail de Simon sur les corners et coups francs.

Cette victoire nous permet de remonter au classement mais doit être suivie d'autres pour continuer notre ascension. Félicitations.