MER MONTS MARAIS
Derniers commentaires
29 septembre 2009

UN MOINDRE MAL !

Strasbourg - Caen (2-2). Les Caennais sont passés proches de la correctionnelle, hier, en deuxième période. Ils ont su revenir deux fois au score.

Et un petit pas de plus en avant. Face à une bête strasbourgeoise blessée, Caen a décroché hier un 3e match nul de suite en déplacement après Châteauroux (1-1) et Guingamp (0-0). Cela fera les affaires d'un leader toujours invaincu, surtout si Sedan trépasse dès vendredi à d'Ornano. C'est un moindre mal, vu la supériorité affichée en 1re période. Et ça aurait pu être pire, vu les deux buts encaissés sur des inattentions, dans une deuxième période échevelée.

buteurs : E.Gargorov (54e) N.Fauvergue (68e) pour Strasbourg et S.Langil (62e) B.Nivet (83e) pour Caen