MER MONTS MARAIS
Derniers commentaires
13 août 2009

1-0 CONTRE LE FEROE !!!!!!!!!!!!!

L'équipe de France s'est imposée sur le score MAXIMUM de 0-1 (quel exploit !!!) contre les Iles Féroé dans le groupe 7 des qualifications à la Coupe du monde 2010. Une but de Gignac à la 42ème minute et c'est tout... Une frappe à ras de terre qui n'a laissé aucune chance à Mikkelsen.

Le Toulousain inscrit son premier but en équipe de France. Les Bleus prennent trois points et c'est bien l'essentiel. Les Iles Féroé méritent peut-être mieux que leur classement FIFA actuel... Raymond Domenech est satisfait de la prestation de ses joueurs et pense que l'équipe est armée pour affronter la Roumanie et la Serbie. On veut bien le croire !!

Allez la France et un peu plus de réalisme devant le but pour les prochaines rencontres !

ILE FEROE 0-1 FRANCE GIGNAC

En anglais la vidéo, car les commentaires de "machin truc" et "papy Larquet" en Francais ça saoul !!!!