MER MONTS MARAIS
Derniers commentaires
30 mai 2009

LES POUSSINS 1 SONT CHAMPIONS !!!!!

Avant même la dernière journée, les poussins 1 sont champions grâce à sa victoire à St Malo de la Lande contre le Groupement de côte de l'Espace 2-7, 1-0 à la pause.

Mer Monts Marais démarre mal la rencontre puisqu'il encaisse un but des la 2 ème mn 1-0, l'équipe ne baisse pas les bras et les occasions s'enchaînent par Jules, Bastien et Enzo mais les défenseurs de l'Espace sont bien présents, c'est le score à la pause.

La seconde période redémarre, même trop vite pour Côte de l'espace car Bastoun récupère le ballon sur l'engagement et s'infiltre dans la défense et bat le gardien d'une belle frappe, 1-1. A la 5 ème Bastoun redonne l'avantage, 1-2. Killian Guerrand entré pour la seconde période démarre son festival à la 7 ème mn suite à une passe en retrait de la défense, 1-3. Puis à la 15 mn, Kill slalom dans la surface et bat le gardien, 1-4. Côte de l'Espace réduit le score sur une belle frappe de loin à la 17 ème, 2-4. Kill inscrit 2 nouveaux buts suite à des beaux mouvements collectifs à la 18 ème, 2-5 et à la 22 ème, 2-6. Jules Godey parachèvera son bon match en inscrivant son but, 2-7. Félicitons tous les joueurs et surtout notre défense qui une nouvelle fois a été forte.