MER MONTS MARAIS
Derniers commentaires
27 avril 2009

BELLE VICTOIRE DES 13 ANS A BRICQUEBOSCQ

Buts : William 1- Pierrick 2 - Matthieu 1 - Alexis 2 - Clément 1 - Lucas 1 - Anthony 1 - ?

Pendant le premier quart d'heure, MMM occupe la moitié de terrain adverse sans être trop menaçant mais plutôt maladroit. 6ème coup franc de Lucas dans les nuages. A ce jeu Les Pieux s'enhardissent et donnent quelques sueurs froides à la défense. 12ème, tir cadré sur contre attaque de Pierrick pour William côté droit qui frappe  but, 0-1.
16ème, tir des 20 m de Pierrick arrêté par le gardien (alors que Lucas et Lénaïc attendent le centre).
26ème coup franc de Pierrick, reprise de William juste au dessus de la barre. A cette période du match Les Pieux font encore de la résistance et ne profitent pas de quelques loupés de la défense.
Heureusement le réveil de MMM à enfin sonnner dans ce match inhabituel jouer à 10h30 :
                              -29ème et 31ème but de Pierrick, 0-3
                              -32ème but de Matthieu, 0-4

La deuxième période démarre de belle manière, Matthieu, passé en N°10, assure 3 passes décisives :

-37ème centre de Matthieu but de Clément, 0-5

-39ème passe de Matthieu but d'Alexis,  0-6
                               -42ème ballon en profondeur de Matthieu but d'Alexis 0-7

Les Pieux anéantis ne peuvent que constatés les dégats.

-50ème passe de Lucas but d'Anthony 0-8
                               -62ème passe d'Alexis but de Lucas  0-9
                               -65ème la défense absente et un Gaël malheureux offre la réduction du score au District des Pieux 2  1-9

10-1 score final pour MER MONTS MARAIS dominateur devant une équipe mal classée du championnat.
Félicitations à tous et que cette victoire nous donne du PEP'S pour les matchs à venir.