MER MONTS MARAIS
Derniers commentaires
19 mai 2008

UN ESPOIR POUR LES 18 ANS

Avec une victoire 2-0 à Plain Cotentin les 18 ans peuvent encore espéré au maintien, victoire impérative samedi contre le Gr des Châteaux.
17 mai 2008

CONVOCATION DES 18 ANS DU 17 MAI

Retrouvez la composition des 18 ans en cliquant ICI
9 mai 2008

VICTOIRE DES 18 ANS

Les 18 gagnent par forfait (3-0) contre St SAUVEUR LE VICOMTE.
8 mai 2008

CA SE COMPLIQUE

Les 18 reviennent de Beaumont avec la défaite 2-1, pourtant Mer Monts Marais menait 1-0 à la mi-temps. La deuxième période fut médiocre de la part des blancs et bleus, le maintien en district se complique mais rien n'est encore joué.
7 mai 2008

CONVOCATION DES 18 ANS DU JEUDI 8 MAI

Les 18 ans vont à Beaumont-Hague contre ES Pointe Hague, rencontre à 15H30, rendez-vous 13h15. Retrouvez la composition ICI
28 avril 2008

MATCH DES 18 ANS DU 3 MAI

La rencontre Mer-monts-Marais / ES PH en 18 ans District du 3 mai sera joué le jeudi 8 mai à 15 h 30 sur le terrain de beaumont Hague pour cause de voyage en Allemagne.
26 avril 2008

2-2 POUR LES 18 ANS

Les 18 ans reviennent d'Hainneville avec le nul, 2-2. C'est sur ce score que les 2 equipes auraient du se quitter il y a un mois au stade Louis Gamet. Ce nul peut redonner des espoirs.

CONVOCATION DES 18 ANS DU 26 AVRIL

Les 18 ans vont à Hainneville, rencontre à 15h30 rendez-vous à 13h30 Cliquez ICI pour la composition de l'équipe.
22 avril 2008

MATCH EN RETARD POUR LES 18 ANS

Les 18 ans se déplaceront samedi 26 avril à Hainneville, rencontre à 15h30.
20 avril 2008

DEFAITE AUX TIRS AU BUT

Les 18 ans perdent aux tirs au but 5-4, 2-2 à la fin du temps réglementaire. Le premier quart d'heure et pour l'équipe de St james, mais Mer Monts Marais à la 21 ème mn sur une superbe ouverture de Thib Oheix, Benji d'un centre tir ouvre la marque 1-0....
19 avril 2008

CONVOCATION DES 18 ANS

Les 18 ans accueillent le Gr canton de St James au stade Louis Gamet (herbe). retrouvez la compo 18ans_19_avril
12 avril 2008

PROCHAIN TOUR DE COUPE DE LA MANCHE DES 18 ANS

Le Gr Mer Monts recevra Gr Canton St James (district groupe B) le 19 avril à 15h30 au stade Louis Gamet.

SANS PROBLEME POUR LES 18 ANS

Dans une rencontre très importante, les 18 ans ont battu ES Pointe-Hague 2-1, 1-0 à la mi-temps. Mer Monts Marais marque un deuxième but en seconde période mais dans la foulée ESPH réduit le score sur une BOULETTE de RAPH ! ! ! Bon je chambre car c'est...
11 avril 2008

CONVOCATION DES 18 ANS DU 12 AVRIL

Les 18 ans reçoivent ES POINTE HAGUE en match en retard au stade Louis Gamet herbe, rdv 14h20. Retrouvez la composition 18ans_12_avril .
5 avril 2008

DEFAITE DES 18 ANS

Les 18 ans perdent 2-1 contre Hainneville. Il est dommage que l'arbitre n'est pas eut la même envie de bien faire comme nos 18.
4 avril 2008

CONVOCATION DES 18 ANS DU 5 AVRIL

Les 18 ans reçoivent AS Hainneville au stade Louis gamet HERBE, rencontre à 15h30. Retrouvez la composition ICI .
29 mars 2008

NUL POUR LES 18 ANS

Les 18 ans reviennent avec un nul 2-2 de Valognes.

COMPOSITION DES 18 ANS DU 29 MARS

Rendez-vous à 13h30, match à 15h30 à Valognes MENDIS - MAUVIELLE - ANGOT - FREMI - CLEMENT - GIBON - SADOT - AKRETCHE - LECOEUR - LERENARD - LACOTTE - ROBIN - OHEIX - DELARUE
22 mars 2008

BELLE VICTOIRE DES 18 ANS

En coupe de la Manche, les 18 ans gagnent 6-2 à St Sauveur le Vicomte, 4-0 à la mi-temps.